Sony推出內置遙閃系統頂級閃光燈HVL-F60RM

Sony推出RF遙閃系統已經有一段時間,但之前只有一支中階閃光燈內置這個系統,用家想使用這套100%兼容的系統便要另外買一套遙控觸發器及每支燈額外一個接收器,成本極高。終於今次Sony就推出一支內置了RF遙閃系統的頂級機頂燈HVL-F60RM。

看外形新燈比上一代設計上較為方角,而內置的三顆強力LED由燈頭下方改到燈身前方。火力方面可達GN60之高(@ISO100、105mm),火力非常強勁。全輸出回電時間約為1.7s。保留了Sony閃光燈獨有的左右遙擺設計,讓用家使用反射式照射更加方便。內置的RF遙閃系統採用Pairing方式連接,不怕跟人「撞Channel」,而且閃光燈本身可成為控制器或被遙控。新閃除了多了這個遙閃功能,配合原廠的FA-EB1外置電箱更可做出高速連閃效果,完全適合現時高速數碼相機的需要。定價為面則為$599.99美金,約為$4700港元。

Sony-HVL-F60RM-flash-and-FA-EB1-external-battery-pack

廣告

發表迴響

%d 位部落客按了讚: