【試用評測】老蛙Laowa 9mm f/2.8 Zero-D上手測試 激Wide輕便大光圈仲可以落濾鏡

老蛙Laowa近年推出的Zero-D零變形系列鏡頭可謂叫好又叫座,今次推出APS-C格式的9mm f/2.8 Zero-D,是此格式此焦距中最大光圈的一支。鏡頭會推出包括Fujifilm X、Sony E及Caon EF-M三個接環版本,當中以Fujifilm來說是現時市面最廣角的選擇,對富士友來說吸引力自然更高。究竟此鏡是否和之前同是Zero-D系列的鏡頭一樣擁有高質素?我們會為大家深入測試。

廣告

2 thoughts on “【試用評測】老蛙Laowa 9mm f/2.8 Zero-D上手測試 激Wide輕便大光圈仲可以落濾鏡

  • 28/03/2018 at 11:55
    Permalink

    老蛙中國官網已發佈了在4月8日20:00開始接受預購,請問主持人,香港可以在那里預售哩支老蛙9mm F2.8?

    Reply
  • 02/05/2018 at 14:32
    Permalink

    可以去旺角星際城市商場入面啲舖問問

    Reply

發表迴響

%d 位部落客按了讚: