《膠攝現場一歲喇》攝影比賽

比賽主題 : 膠

評審標準 :
1, 整體構圖設計能否表達得到主題(50%)
2, 創意度(30%)
3, 攝影技巧(20%)

有意參賽的朋友由2018年5月9日起至6月8日期間,把相片(請同時加上基本文字形容你如何/為何拍攝這張相片)於自己Facebook分享及 tag #膠攝現場一歲喇 及 #膠攝現場,經核實後我們亦有機會於膠攝現場Facebook專頁分享。每位參賽者限交一張作品。收集好參賽作品後,將由膠攝現場三位主持評審選出最好的數張作品,並於《膠攝現場一週年會慶典》中跟大家分享這幾張相片的評價。其他獎品方面由於我們仍在嘗試找更多贊助,我們會陸續公布有什麼獎品及數量。

<< 參加步驟 >>
1)讚好及分享“膠攝現場Facebook專頁”
2)訂閱膠攝現場Youtube頻道
3)於自已facebook分享參賽相片(請同時加上基本文字形容你如何/為何拍攝這張相片),並標籤(tag) #膠攝現場一歲喇 及 #膠攝現場
4)私訊至“膠攝現場Facebook專頁”報名參賽
完成以上四個步驟 , 我們會個別以facebook私訊確定你的參賽資格。

條款及細則:
1. 活動由2018年5月9日起至6月8日截止(香港時間)。
2. 參賽方法(費用全免): 參賽者首先需 Like 和分享 膠攝現場專頁 , 再於其個人Facebook 分享由自己拍攝的參賽相(相片帖子私隱必需設定為“公開”),並加上hashtag #膠攝現場一歲喇 及 #膠攝現場
3. 每個Facebook用戶只可提交一張相片參賽;若發現超過一張照片的參賽,參賽資格將被取消。
4. 如發現任何侵犯版權之行為,即被視為不合資格及不作另行通知,我司亦會保留有關追究之權利。
5. 參賽作品之版權為參賽者擁有,但同意以及授權膠攝現場Facebook專頁及其Youtube頻道(以下簡稱:膠攝現場專頁),發佈其名字及其參賽作品作宣傳活動之用。
6. 膠攝現場專頁分享有關作品時,會鳴謝參賽者。
7. 一經膠攝現場專頁分享,參賽者將會收到Facebook message以示其參賽資格。
8. 評審後,得獎者將會收到Facebook message通知領獎詳情。注意得獎者會被要求親身領獎,如限時內未能領取將被視為放棄獎品論。
9. 是次活動所送出之禮物均不可兌換成現金或其他禮品。
10. 膠攝現場專頁有權更改任何內容而不作另行通告。
11. 如有任何爭議,膠攝現場專頁保留最終決定權。

#膠攝現場一歲喇 #膠攝現場

廣告

發表迴響

%d 位部落客按了讚: