MagMod推出全新24吋柔光箱系統

MagMod(全名MagnetMod)一向推出多種以磁力固定的閃光燈配件而為人所熟悉,不過過去就只限制於「安到閃燈上」的產品。但剛剛MagMod卻於KickStarter上推出一件「讓閃光燈安上去」的新產品——MagBox柔光箱組合。

整個柔光箱系統由MagBox、MagRing和MagShoe所組成。MagBox是一個24吋的八角形柔光箱,後面設有磁石跟MagRing連接。MagRing可以說是整個系統的核心,前面可以「攝起」MagBox,後方則可「攝起」兩支安裝了MagGrip的機頂燈並關蓋鎖死,而下方則可與MagShoe組合起來。MagShoe是一支可以讓用家輕鬆調校角度的手柄,下方可以安在燈架上,而獨立使用時可以在上方放上一支機頂燈和插上柔光傘。當三件產品組合起來時,用家便可以輕易把兩支閃光燈安在24吋柔光箱上作遙閃之用,配合現時市面多個內置遙控系統的閃光燈使用就最合適。在室外需要跟陽光比光的情況下,雙燈能加快回電速度,亦更易造出壓光效果,絕對是喜歡戶外人像主題的朋友的恩物。現時KickStarter上已經有預訂,但要留意除了這三件產品,最好還是再加上Magbox專用的散光布和專用色溫片全套一起購買。全套定價為US$439,即約HK$3,500左右,但在筆者編寫本文時已經全部售罄,大家還是期待行貨到港才買吧。

KickStarter連結:https://www.kickstarter.com/projects/spencerboerup/magbox-magshoe-magringrevolutionary-new-softbox-sy

廣告

發表迴響

%d 位部落客按了讚: